食品の賞味期限延長や品質保持、生産性の向上を実現

【事例】サラダ・フルーツのMAP包装

【鮮度保持】【酸化防止】

画像: 【事例】サラダ・フルーツのMAP包装2

エスプーマ

食材を”泡”に変身させる!

画像: エスプーマ3

包装機械

【真空包装】【ガス置換包装】

画像: 包装機械4

食品保存に用いる雰囲気ガス

【品質保持】【賞味期限延長】

画像: 食品保存に用いる雰囲気ガス6

ガス置換包装

MAP(Modified Atmosphere Packaging)

【品質保持】【賞味期限延長】

画像: ガス置換包装7

液体窒素凍結システム

【急速凍結】【高品質】【食品加工】

画像: 液体窒素凍結システム8

高濃度果汁スパークリング飲料

果汁100%のスパークリングジュースを!

画像: 高濃度果汁スパークリング飲料9